jueves, 11 de febrero de 2016

ACTUACIÓN EN EL JARDÍN DE LA MINA EN CASTELLNOVO



De las dos zonas que  hay en la partida de la Mina, zona recreativa y de paseo, esta vez los alumnos del módulo de Trabajos Forestales, han actuado en la parte baja, en el jardín que hay al lado de la fuente. Y la faena ha consistido, mayor parte, en arreglar los setos que se encontraban desigualados, se ha aprovechado también para quitar las malas hierbas y hacer una limpieza general del terreno circundante.

De les dues zones que hi ha a la partida de la Mina, zona recreativa i de passeig, aquest cop els alumnes del mòdul de Treballs Forestals, han actuat a la part baixa, al jardí que hi ha al costat de la font. I la feina ha consistit, major part, a arreglar les tanques que es trobaven desigualats, s'ha aprofitat també per treure les males herbes i fer una neteja general del terreny circumdant.

Of the two areas is in the departure of Mina, recreation area and walk, this time students work module Forest have acted at the bottom, in the garden next door to the source. And the job has consisted mostly in arranging the hedges were unevenly, was also taken to remove weeds and do general cleaning of the surrounding terrain.

Des deux régions, il est dans le départ de Mina, zone de loisirs et de promenade, cette fois aux élèves de travailler module de forêt ont agi au fond, dans le jardin à côté de la source. Et le travail a consisté principalement à organiser les couvertures ont été inégalement, ont également été prises pour éliminer les mauvaises herbes et à faire le nettoyage général du terrain environnant.



No hay comentarios:

Publicar un comentario