martes, 22 de marzo de 2016

30.000 VISTAS DEL BLOG, EN TRES MESES DE TALLER DE EMPLEO



Al cumplir hoy tres meses,  hemos llegado al ecuador del Taller de Empleo, ya que su duración es de seis meses. Comenzó el 23 de diciembre de 2015 y su clausura será el 22 de junio de 2016.
Es de agradecer que las páginas de nuestro blog, según información de Google+, han tenido más de 30.000 visualizaciones en 90 días.
El Taller de Empleo Beatriz de Borja II, lo componemos veinte personas: una directora, una monitora, un monitor, un profesor de apoyo y dieciséis alumnos, en sus dos especialidades, Trabajos Forestales y Restauración de Patrimonio. El Taller de Empleo, está ubicado en la población de Castellnovo (municipio de la Comunidad Valenciana, situado en la provincia de Castellón y perteneciente a la comarca del Alto Palancia, con una población de un millar de habitantes).

Los Talleres de Empleo, son programas cofinanciados por la Consellería de Economía, Industria, Turismo y Empleo, se configuran como programas mixtos de empleo y formación. Están promovidos por entidades locales, tienen como objetivo incrementar la ocupabilidad de los/las desempleados/as de cómo mínimo veinticinco o más años, con la finalidad de facilitar su inserción laboral, combinando la formación con el empleo, mediante la realización de acciones formativas en alternancia con la realización de obras o la prestación de servicios de utilidad pública o interés social.
 

En complir avui tres mesos, hem arribat a l'equador del Taller d'Ocupació, ja que la seva durada és de sis mesos. Va començar el 23 de desembre de 2015 i la seva clausura serà el 22 de juny del 2016.
És d'agrair que les pàgines del nostre bloc, segons informació de Google+, han tingut més de 30.000 visualitzacions en 90 dies.
El Taller d'Ocupació Beatriz de Borja II, el composem vint persones: una directora, una monitora, un monitor, un professor de suport i setze alumnes, en les seves dues especialitats, Treballs Forestals i Restauració de Patrimoni. El Taller d'Ocupació, està ubicat a la població de Castellnovo (municipi de la Comunitat Valenciana, situat a la província de Castelló i pertanyent a la comarca de l'Alt Palància, amb una població d'un miler d'habitants).
Els Tallers d'Ocupació, són programes cofinançats per la Conselleria d'Economia, Indústria, Turisme i Ocupació que es configuren com a programes mixtos d'ocupació i formació. Estan promoguts per entitats locals tenen com a objectiu incrementar l'ocupabilitat dels / les aturats / des de com a mínim dues o més anys, amb la finalitat de facilitar la seva inserció laboral, combinant la formació amb l'ocupació, mitjançant la realització d'accions formatives en alternança amb la realització d'obres o la prestació de serveis d'utilitat pública o interès social.


By meeting today three months, we have come to Ecuador Employment Workshop, as its duration is six months. It began on December 23, 2015 and its closure will be June 22, 2016.
It is appreciated that the pages of our blog, according to information from Google+, have had more than 30,000 views in 90 days.
Employment Workshop II Beatriz de Borja, which compose twenty people: a director, a monitor, a monitor, support teacher and sixteen students in two specialties, forestry and Restoration of Heritage. Employment Workshop is located in the town of Castellnovo (municipality of Valencia, located in the province of Castellón and belonging to the region of Alto Palancia, with a population of one thousand inhabitants).
Employment Workshops are co-financed by the Ministry of Economy, Industry, Tourism and Employment that are configured as mixed employment programs and training programs. They are promoted by local authorities aim to increase the employability of the / the unemployed / as of at least twenty or more years, in order to facilitate their employment, combining training and employment, by conducting training activities in alternation with the execution of works or the provision of services of public utility or social interest.


No hay comentarios:

Publicar un comentario