martes, 21 de junio de 2016

MONTAJE DE MESAS EN EL ÁREA DE RECREO DE LA PISCINA MUNICIPAL



Los alumnos del módulo de Trabajos Forestales, colaboran en el montaje de las mesas de madera, de estructura fija con bancos incorporados y previamente tratados para una mejor resistencia a la intemperie (con un producto que contiene en su fluido: fungicidas, para evitar los hongos, insecticida, para combatir los insectos, hidrófugos, para que la madera aguante la humedad y pigmentos de aceites y resinas que protegen del sol).
El módulo de Restauración de Patrimonio, marca la posición de las mismas, acorde a un proyecto que realizaron al principio del Taller de Empleo. Y alumnos del módulo de Trabajos Forestales colabora para la realización de las zapatas donde irán colocadas las mesas con sujeción de hormigón (que realizan los alumnos de la especialidad de Restauración de Patrimonio). Es un trabajo de colaboración de ambos módulos, para la correcta consecución del proyecto, llevado a cabo en los últimos días del Taller de Empleo Beatriz de Borja II.



Els alumnes del mòdul de Treballs Forestals, col·laboren en el muntatge de les taules de fusta, d'estructura fixa amb bancs incorporats i prèviament tractats per a una millor resistència a la intempèrie (amb un producte que conté en el seu fluid: fungicides, per evitar els fongs , insecticida, per combatre els insectes, hidròfugs, perquè la fusta aguanti la humitat i pigments d'olis i resines que protegeixen del sol).
El mòdul de Restauració de Patrimoni, marca la posició de les mateixes, d'acord a un projecte que van realitzar al principi del Taller d'Ocupació. I alumnes del mòdul de Treballs Forestals col·labora per a la realització de les sabates on aniran col·locades les taules amb subjecció de formigó (que realitzen els alumnes de l'especialitat de Restauració de Patrimoni). És un treball de col·laboració de tots dos mòduls, per a la correcta consecució del projecte, dut a terme en els últims dies del Taller d'Ocupació Beatriz de Borja II.



Students module Forestry work, collaborate in assembling wooden tables, fixed structure with built-in benches and previously treated for better weather resistance (with a product containing in its fluid: fungicide to prevent fungus insecticide, to control insects, water-resistant, so that the wood hold moisture and oils and resins pigments that protect from the sun).
The module Heritage Restoration, marks the position of the same, according to a project carried out at the beginning of Employment Workshop. And Forest students work module works for the realization of the shoes which will subject the tables placed concrete (that the students specialty Heritage Restoration). It is a collaborative work of both modules, for the successful achievement of the project, carried out in recent days Employment Workshop Beatriz de Borja II.



Module étudiants Les travaux forestiers, de collaborer dans le montage des tables en bois, structure fixe avec des bancs intégrés et précédemment traités pour une meilleure résistance aux intempéries (avec un produit contenant dans son fluide: fongicide pour prévenir champignon insecticide pour lutter contre les insectes, résistant à l'eau, de sorte que le bois garder l'humidité et les huiles et résines pigments qui protègent du soleil).
Le module de restauration du patrimoine, marque la position de la même, selon un projet réalisé au début de l'atelier de l'emploi. Et les étudiants forestiers travaillent module fonctionne pour la réalisation des chaussures qui soumettraient les tables en béton placées (que la restauration du patrimoine étudiants de spécialité). Il est un travail de collaboration entre les deux modules, pour la réalisation réussie du projet, réalisé au cours des derniers jours de l'emploi Atelier Beatriz de Borja II.

No hay comentarios:

Publicar un comentario