miércoles, 25 de mayo de 2016

LIMPIEZA DE MATERIALES ENCONTRADOS EN LA BASE TORRE NORTE



Tras el proceso de excavación, que ha finalizado con el hallazgo de la base de la Torre Andalusí, los alumnos del Taller de Empleo de Castellnovo, en la especialización de Restauración de Patrimonio, realizan las labores de limpieza de los materiales encontrados. Las piezas cerámicas son lavadas por unidades estratigráficas de manera independiente, para posteriormente  proceder a su inventario y estudio, que facilitará la información necesaria para realizar la memoria con los resultados de la excavación.



Després del procés d'excavació, que ha finalitzat amb la troballa de la base de la Torre Andalusí, els alumnes del Taller d'Ocupació de Castellnovo, en l'especialització de Restauració de Patrimoni, realitzen les tasques de neteja dels materials trobats. Les peces ceràmiques són rentades per unitats estratigràfiques de manera independent, per a posteriorment procedir al seu inventari i estudi, que facilitarà la informació necessària per realitzar la memòria amb els resultats de l'excavació.



After the excavation process, which ended with the discovery of the base of the Tower of al-Andalus, students Employment Workshop Castellnovo, specialization Restoration of Heritage, perform the cleanup of the materials found. The ceramic pieces are washed by stratigraphic units independently, to then proceed to your inventory and study, to provide the necessary information for the report with the results of the excavation.



Après le processus d'excavation, qui a pris fin avec la découverte de la base de la Tour d'al-Andalus, les étudiants de l'emploi Atelier Castellnovo, spécialisation restauration du patrimoine, effectuer le nettoyage des matériaux trouvés. Les pièces en céramique sont lavés par les unités stratigraphiques indépendamment, pour procéder ensuite à votre inventaire et l'étude, afin de fournir les informations nécessaires pour le rapport avec les résultats de l'excavation.

No hay comentarios:

Publicar un comentario