miércoles, 4 de mayo de 2016

LIMPIEZA ENTRADAS DE LAS CUEVAS-REFUGIO EN EL CASTILLO



El módulo de Restauración de Patrimonio, ha iniciado la limpieza de los escombros en las cuevas- refugio ubicadas en la base de la cima del castillo. Están datadas en la Guerra Civil (1936-1939). En concreto, están en la base de la muralla de la Torre Norte.
De las tres entradas que se ven, una queda oculta y es arriesgado destaparla por encontrarse al lado de una escalera, de las otras dos se han quitado los escombros, y ambas se alargan en forma de pasillo varios metros.



El mòdul de Restauració de Patrimoni, ha iniciat la neteja de la runa a les coves- refugi ubicades a la base del cim del castell. Estan datades a la Guerra Civil (1936-1939). En concret, són a la base de la muralla de la Torre Nord.
De les tres entrades que es veuen, un queda oculta i és arriscat destapar per trobar-se al costat d'una escala, de les altres dues s'han tret la runa, i ambdues s'allarguen en forma de passadís diversos metres.


The module Heritage Restoration has begun clearing the rubble in Cuevas- shelter located at the base of the top of the castle. They are dated in the Civil War (1936-1939). In particular, they are at the base of the wall of the North Tower.
Of the three entries visible, one is hidden and it is risky to uncover for being next to a staircase, the other two have been removed from the rubble, and both are elongated shaped hallway several meters.

No hay comentarios:

Publicar un comentario